Skip to main content

Buchtipps zum Backen mit frisch gemahlenem Getreide, Rezepten mit frischen Flocken und vielem mehr

Hier finden Sie Bücher aus denen Sie mehr über die Welt des Getreides erfahren sowie tolle Sammlungen mit Rezepten zum Backen mit selbst gemahlenem Getreide.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern.

Frische Flocken

5,20 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Brot (GU Themenkochbuch)

16,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Natürlich Brot backen

29,90 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Gutes Brot selber backen

24,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Rustikale Brote aus deutschen Landen

9,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Vollkornkuchen: Fruchtig und delikat

1,14 € 4,90 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsNicht Verfügbar
Die Kunst vegan zu backen – Axel Meyer

19,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Korngesund: Das Getreide-Handbuch

17,80 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Getreide & Korn. Das Standardwerk

14,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop
Getreide: Die sieben Getreidearten

19,80 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZum Shop